爱游戏:DNF改版后女机械和女弹药强在哪里 女机械和女弹药分析

爱游戏:DNF改版后女机械和女弹药强在哪里 女机械和女弹药分析

DNF改版后的女机械和女弹药强在哪里?改进了哪些,接下来一游网小编紫苑给大家带来,DNF改版后女机械和女弹药强在哪里 女机械和女弹药分析。

改版前母蛋推进只有四次,虽然有技能增加七次但是读条半天而且半程而且不好控制时间。输出靠雷,在暴击基础上,如果没堆满雷精那么双雷几率不稳定,伤害需要经过双投和暴击双重随机得出。

空射半程而且作用不大,银弹没卵用爆炎蛋软绵绵冰蛋单体范围产不忍睹,而且满弹夹也就六十多发,然后tp打对折,不空射x或者消耗推进次数在空中滞空能力有限,而二觉被动限定空中。地面投弹前后摇吃shi。

让人又爱又恨的无限补给,落地后看到三种雷都剩一颗所以拒绝进入cd,丢也不是不丢也不是,毕竟重装时间可怕

母机的技能数据已经是国服一线,幻神因素中战神和金玉相互加成绝对功不可没,同时磁力蛋简直超级神技能连控带聚还带延迟真是让本无控职业羡慕的能死十次,明明当初大家都没控的。高达优化成自带副c也是强无敌。另外最重要的,这职业也超能猴。

母蛋或者说男女弹药摆脱了子弹buff和手雷填充个数以后真的很流畅手感超级棒了,要爆发有爆发要续航有续航,还有三种不同的子弹模式让你应对不同环境 虽然基本只需要爆裂蛋就够了 。

母蛋的技能数据别提我不清楚,但是熟练应用下空格 先把爆裂蛋的手搓锁了或者改掉 ,低空环境下甩技能那叫一个干脆利落,几秒技能全黑毫无压力,而且她还不怕技能全黑。一觉变强控又提供了绝佳的输出环境(某无控职业可以再羡慕死十次),至少技能形态上幻神无异议。

至少我的养猪母蛋目前感觉缺点就两个,技能透明度不调低的时候可能会找不到自己在哪(虽然玩某无控职业组队的时候偶尔也会碰到这种事),另外我好久没玩过爆发的时候耗蓝会让我以为自带一把玻璃的号了…这职业一轮爆发tm能爆掉自己半管蓝!虽然我身上是混沌六导致会爆发很久就是了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply