爱游戏:DOTA2卡牌游戏《Artifact》11月19日开测 28日发售

爱游戏:DOTA2卡牌游戏《Artifact》11月19日开测 28日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2卡牌游戏《Artifact》11月19日开测 28日发售

[乐游网导读]Artifact是V社打造的一款dota2相关的卡牌游戏,这款游戏采用了不同于目前一些卡牌的玩法,除了将dota2元素融入之外,还有创新玩法特色,想必很多玩家已经期待已久,新作预计11月19日开测,有兴趣可以关注一下。

Artifact是V社打造的一款dota2相关的卡牌游戏,这款游戏采用了不同于目前一些卡牌的玩法,除了将dota2元素融入之外,还有创新玩法特色,想必很多玩家已经期待已久,新作预计11月19日开测,有兴趣可以关注一下。

近日有玩家收到来自V社的通知,通知内显示DOTA2卡牌游戏《Artifact》将于11月19日开启Beta测试,游戏正式发售日期为11月28日。

这一信息也在官网上得到了确认。

不过,对于游戏是否能按这一日期如约上线,有玩家表示怀疑:“瞎说,明明是V历10月50号!”

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave a Reply