爱游戏:《洛克王国》攻坚宠物北辰解析

爱游戏:《洛克王国》攻坚宠物北辰解析

洛克王国攻坚宠物北辰怎么样?洛克王国攻坚宠物北辰厉害不厉害?今天小编给大家带来了洛克王国攻坚宠物北辰解析。

《洛克王国》攻坚宠物北辰解析

北辰作为最近新出的收费宠物依靠自身齐全而逆天的技能搭配(包括防控、消强攻坚、消pp、反弹技能)在战场上拥有很高的地位,如果用的好海皇什么的问题都不大,技能“洪荒之初”更是非常好的攻坚技能,既能依靠对手的高强化追加大量伤害又能清除对手的高强化,若对手免疫消强则还会清除对手部分pp,可以说实用性非常之高;再加上高双防、高魔攻以及反弹神技“斗转星移”等的配合,更是让北辰如虎添翼;是战场上笔者认为较为实用的攻坚类宠物。

运用

北辰在战场上的站位很灵活,可以首发制敌(例如黑洞北辰就适合于首发)也可以后发进行攻坚以及攻击(例如后发诅咒北辰就是个不错的选择),遇到过于强大的宠物也可试着猜招运用斗转星移技能进行反弹

针对部分宠物的应对方法

北辰擅长对付的就不必说了,主要谈谈部分有威胁的

①海皇:如果遇到北辰对手大多会催眠或进行攻击(毕竟对手应该不会使用唯我给我方的攻坚能手可乘之机),那么便可猜招进行斗转星移的反弹(使对手被催眠或被反弹伤害),或者是开守护之力用诅咒北辰进行攻击。

②冰翼:出于属性技能的限制对我方北辰威胁较大(冰翼的持续消耗北辰生还机会甚微),即使反弹伤害对对手也不会造成多大影响,遇见防防控就换下来吧,交给其他宠物来解决吧(强满防御的冰翼你又恰好有几级魔攻强化也可以试试吧)

③蛛后:蛛后也是北辰一大克星(尤其蛊虫蛛后使得我方技能很难命中)若对手已觉醒我方的攻坚消强更是无从下手反而很可能倒在对方的石榴裙下(?)所以还是避而远之的保险

④内战:这里倒是认为北辰越快越好,个人认为北辰的内战主要依靠速度和反弹,毕竟快的在对手有强化时完全有实力直接秒

若对手队伍有大圣,还是让北辰留来对付大圣的好;可以看出北辰的实战效果不错就是猜招略难,在战场上小心克星便是。

优劣

北辰最大的缺点便是速度慢、操作略麻烦、上手较困难以及属性克制面小、防控效果略差(无法免疫消强)

当然北辰的优点也是比较明显的例如攻坚技能以及其他技能效果好、技能种类齐全、除速度外各项种族都不低(提供较强大的输出及生存能力)若好好使用定是一个出色的攻坚手。

总结:

不同的攻坚宠物适合不同的战场类型,更是各有优劣,只有借助其他宠物的良好配合以及自己的合理使用才能使攻坚类宠物的能力发挥到极致。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply