爱游戏:《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

爱游戏:《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

随着《地城之光》11月5日国服首次精英测试玩家好评连连,《地城之光》官方终于在昨天放出了新的消息,,官方表示将于年内也就是十二月中下旬,将开启下一轮规模更大的测试活动。这意味着更多的玩家终于可以在年内抢先一步体验国服《地城之光》,这真的是一个让人兴奋的消息!

《地城之光》精英测试回顾:玩家一片赞誉

《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

【改编歌曲为求码】

目前求码的呼声也逐渐变大,从微博上,以及公共微信的消息中,由于官方只设定了测试资格预约而没有设定抽码,所以玩家只能通过振臂疾呼来高喊出心中最急迫的渴求,难怪玩家们都唱起了一首新歌“赐我一个码,可以不可以?盼望地城公测,我一样心感激!”

《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

【淘宝惊险激活码】

一直走在市场之先的淘宝在“双十一”当日也惊险大量《地城之光》激活码,价格从1元到1000元不等,这里作为《地城之光》官方有必要提醒大家,目前官方确实没有对外放出任何形式的测试激活码,请各位玩家务轻易相信,以防被骗。

《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

【填写问卷 预约测试】

众所周知,目前预约《地城之光》新的测试资格的方式只有唯一一种渠道,就是填写官网的调查问卷,而且问卷只需要填写一次并不需要反复填写,只要玩家认真的针对问卷问题,真实填写,都有机参与抽奖并获得下次的测试机会。

所以请每位关注《地城之光》的粉丝们,尽快参与官网预约,并将这么碉堡的游戏推荐给你们的小伙伴们,我们非常希望能在十二月的测试中见到你们快乐的身影。

《地城之光》12月测试 玩家齐呼赐我一个码

【关于《地城之光》】

《地城之光》是由《龙之谷》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply