爱游戏:《天谕手游》失踪的孩子图文教程 失踪的孩子触发方式详解

爱游戏:《天谕手游》失踪的孩子图文教程 失踪的孩子触发方式详解

天谕手游失踪的孩子是一个冒险任务,此次也是能够想要去完成的,很多的人都被这个卡住的,在什么地方去找丢失的小孩,下面就来介绍下天谕手游失踪的孩子怎么触发。

天谕手游失踪的孩子怎么触发 失踪的孩子攻略

天谕手游失踪的孩子攻略

一、我们领取到任务后需要先去找到镇长进行对话,对话后他会让我们去找酒坊的老板周航了解线索,其中周航的位置是在(-114.690),大家在地图中搜索自动寻路过去就可以找到他了。

二、找到周航之后他会告诉我们在晚上在去伐木场的路上,时长听到孩子笑声,确看不见人,此时需要我们等到晚上到(-120.730)去进行调查。

三、在水井处我们打开幽灵相机就可以找到鬼魂与之对话了,鬼魂(怀柔)要求在水井中进行搜查,玩家调查后就可以获得得到收藏品星恒手环了。

四、我们回去需要寻找鬼魂进行交接,而此时鬼魂在黑帝祭坛(1199.814)处,交接后她还需要我们去通关一次神祠困难难度。

五、通关后回来和怀柔对话,就可以成功完成该任务了。

天谕手游失踪的孩子怎么触发 失踪的孩子攻略

玩家评论

玩了也有那么一会了,我觉得这游戏的最出众的还是里面的npc了,我在想为什么不是想给看npc再来捏脸或者来点人气高好看的给我们参考,女的都给我化成男的了。

有一说一,天谕别的不说,就这个仪式感绝对一流,尤其是画符入梦的那段,虽然繁琐了些,不过感觉确实更有代入感了,这代入感。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply