爱游戏:《怪物x联盟》 4399春节礼包大放送

爱游戏:《怪物x联盟》 4399春节礼包大放送

《怪物x联盟》(简称MXM)是一款画面出众的回合制RPG手游。游戏以神秘的魁星岛为背景,玩家间PK为主要玩法,强调训练师对战宠的培养以及图鉴收集。百余种不同的战宠等着你驯服、丰富的对战模式等你来踢馆、更有烧糊大脑的驯宠秘籍等你研究。4399在此推出了《怪物x联盟》独家礼包回馈广大玩家,礼包丰富多彩,玩家速度领取吧,数量有限!

怪物X联盟

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:安卓客户端通用

活动规则:下载(安卓版/苹果版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《梦幻侠武》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:大型动力药水*5 高级强化石*25 3H双倍经验*7 周年奖章*88

礼包有效期:2014年1月16日-2014年4月16日

安卓客户端礼包兑换码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《怪物x联盟》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤二

《怪物x联盟》礼包使用方式:

点击好友列表上的新字图标,输入激活码,礼包将以邮件形式发送

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply