爱游戏:Wadid:希望证明自己是欧洲最强韩援

爱游戏:Wadid:希望证明自己是欧洲最强韩援

Wadid:希望证明自己是欧洲最强韩援,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

通过S8世界总决赛的表现成为欧洲顶级辅助选手的Wadid金培仁选手在本届比赛之后经历了人生中的一次低谷,据ESPN报道,在本次休赛期中先是Caps选手来到了G2战队,之后Perkz选手也从中路转型为AD,辅助位置上则引进了MSF出身的Mikyx选手入队。

当时ESPN的泰勒记者称:“如果这些都是真事的话,欧洲转会市场就是一场喜剧。”但即使这样也无法否定事实,前一刻还是S8世界总决赛四强的下路Wadid和Hjarnan一瞬间就要面临将要失业的情况,在那之后虽然Wadid通过周围人的帮助加入了新成立的Rogue战队,Hjarnan还是错过了时机,我们也无法在明年的LEC联赛春季赛中见到他了。

Wadid:希望证明自己是欧洲最强韩援

Q:S8世界总决赛结束的一个月里你好像经历了截然相反的两种极端情况。

A:说实话,就像你所说的,我真的从没想到过会是这样。虽然没法很细致地讲这件事,但在我和Hjarnan的立场上确实十分艰难,在那个过程中我算是比较幸运找到了下家,加入了Rogue战队,目前正在以一个重新开始的心态准备新赛季。

Q:听说你去日本旅行了,是在正式加入Rogue战队之后去的吗?

A:因为和队伍签订了一个长期的合约,所以计划了这次日本旅行。我本以为没有什么问题了,不过到日本后还是整天打国际电话,各种协商,搞得这次旅行都晕乎乎的,非常疲惫,我头疼整整持续了一周。

Q:在决定加入Rogue战队时脑子里在想什么?

A:首先是觉得真是万幸,还好躲过了最坏的情况,这让我有些安下心了,也想到可以一直玩这个游戏了。在那之前发生了我想都没想过的事情,我明白了人生也许就是充满了未知吧,虽然我们没能在S8世界赛中夺冠,但我们也已经尽全力去做好自己了,本应该是一个享受幸福感的时刻…人生也是有上坡路和下坡路吧,和队伍协商的那一周时间里真的经历了人生中的两个极端。

Q:战队本身也是一场生意,这一点让人很无能为力,除此之外还有别的遗憾的地方吗?

A:如果这些没有上新闻的话我会当时更加难受的,我是不是该感谢一下ESPN的记者呀,虽然整件事非常复杂,但也已经过去了,我会在新队伍里努力去做好的。

Q:现在你和Profit金俊衡选手成为了队友。

A:他是我们队伍最沉着的武器,无论在任何情况下都保持着高度冷静,Kikis选手在S8世界赛中也有出色发挥,我们的中路是Sencux选手,和他一起玩游戏最大的感触就是他被人们低估了,我们的AD选手HeaQ和Sencux在欧洲都评价不高,但是和他们一起玩过之后觉得他俩真的很强,我自己都吓到了。

Q:欧洲地区解说Vedius最近发表了自己对于LEC联赛排名的看法,共十支队伍中,他把你们排在第九位。

A:现在正是赛季开始前,所有的队伍也大都发生了一些变化,所以我觉得这个排名毫无意义,草率地做这个排名还为时尚早。所以确实也看起来满有意思的,我们已经习惯自己被看低这件事了,现在只要去证明他们的想法是错的就好了。

Q:在新赛季里有许多韩国选手进入了LEC赛区,其中你将会面对上MSF的Gorilla选手。

A:曾有一阵子韩国选手离开欧洲,现在又重新多了起来,大家都是在LCK中表现出色的选手,但这里是欧洲,我作为在欧洲征战的前辈,一定会战胜他们,证明自己是最强的韩援。

Q:春季赛的目标是什么?

A:我的目标一直是冠军,S8世界总决赛时目标也是冠军,无论参加什么比赛,我的目标都是拿下最后的冠军。

Q:请你选一支需要多加防备的队伍。

A:我一定要战胜G2,理由就算不说,我想大家也一定都知道吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply