爱游戏:《LOL》6.4版本天赋系统改动介绍 新天赋上线

爱游戏:《LOL》6.4版本天赋系统改动介绍 新天赋上线

英雄联盟最新版本6.4版本更新上线,在这个版本中,天赋系统有了很大的改动,其中战争领主的嗜血发生了变化,同时也增加了新的天赋,那么LOL6.4版本新天赋属性是什么样子的呢,

LOL6.4版本天赋改动:

《LOL》6.4版本天赋系统改动介绍 新天赋上线

战争领主的嗜血

现在会提供基于你的已损失生命值的生命偷取。

【战争领主的嗜血】有2个主要问题。对新手来说,它的应用面窄得难以置信——某些基石天赋要么让你频繁地攻击,要么有一定的触发伤害门槛,但【战争领主的嗜血】却需要你去产生暴击。虽然应用面窄并不总是不好的(【风语者的祝福】只在被辅助携带时表现良好),【战争热诚】严重倾向于射手英雄,并且【雷霆领主的法令】也是一个不错的选项,让【战争领主的嗜血】显得多余(尤其是在其它职业根本不会从这个天赋中获益的情况下)。

除了它的预期受众之外,【战争领主的嗜血】总是被当成一个后期型天赋,并且不会立刻给你带来好处——而这是一种让人们不那么乐于去做的取舍。这些改动的目的就是进行一“石”(基石)二鸟的尝试。暴击限制的移除显著放宽了它的应用面,并让【战争领主的嗜血】与剑魔和奥拉夫这样的一波流战士有特殊的协同性,而这也符合基石天赋这一概念的精神,还能够让这个天赋更加合理地随着游戏过程获取实力上的增长。

新增对敌方英雄进行的攻击将基于你的已损失生命值逐步提升更多生命偷取(最大值:20%)。对小兵只有一半效果。

《LOL》6.4版本天赋系统改动介绍 新天赋上线

[新]揭示弱点

新天赋,位于凶猛系第二层。

LOL6.4版本新天赋属性

和前几个版本中加入的【刺客】天赋差不多,【揭示弱点】的添加是为了协助那些进攻型的辅助。虽然很多辅助对【顽石契约】和【风语者的祝福】表示完全满意,但通过一个天赋来激励辅助副升凶猛系天赋,应该会吸引到那些嗜血的辅助们前去找寻更多的,鲜血。

对敌方英雄造成伤害的同时,会使该英雄所受的来自友方英雄的伤害提升3%

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply