爱游戏:《东方红辉心》评测 沙包难度的精致作品

爱游戏:《东方红辉心》评测 沙包难度的精致作品

【导读】《东方红辉心》是一款由知名东方同人制作团队あんかけスパ全程负责制作并发行的ARPG游戏。谈及东方系列游戏通常会想到的是无尽的弹幕或则是大触殴打沙包的画面,但是放心这款游戏绝对不会给你这样的印象。因为这款作品的难度简单就算手残党也能轻松应对而剧情上丝毫不差。

游戏画面(7.5/10)

游戏以萌化以及同人写实相结合的画风,在插图上力图精致而游戏中以萌化为主。色彩朴实考究,甚至连阴影都做出了一定的处理。这在同人作品中是不多见的高质量,当然也并非完美例如画面镜头无法调整导致跳砍不准或则大树后面看不见等情况发生。

随着游戏剧情的推进在人间、低灵殿等各式场景都有相当不错的画面转变,主色调明显、副色调也很般配没有一丝排斥感。

游戏音乐(9/10)

东方游戏衍生性强的一个原因就是配乐实在经典,每部作品都能有很多非常养耳的好歌曲。从下面视频当中大家能听到多少耳熟能详的佳曲呢?自由爵士的交响配乐绝对让你耳边一亮,

游戏特色(7/10)

本作增加了装备系统,这令游戏的难度降低不少。不会轻轻一碰就大半条血没有的情况让游戏的难度下降很多让这款东方游戏的受众面宽广了许多,而游戏的整体质量也不错,动作流畅不会出现掉帧的情况。重点是这款游戏把能推的角色都推了遍呀(魂淡~这可以搞出多少CP)!

游戏总结

作为一款同人游戏,《东方红辉心》非常值得东方玩家们一玩。色彩出色、音乐精良、游戏难度也不是很高,虽然镜头无法调整但是无关大雅。各位东方厨们千万不要错过哦~

本站原创欢迎转载,转载请注明91游戏网。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply