爱游戏:《最终幻想15》曾测试过VR技术 目标不匹配而放弃

爱游戏:《最终幻想15》曾测试过VR技术 目标不匹配而放弃

在Pax Prime 2015上接受IGN的采访时,游戏总监Hajime Tabata解释说VR曾暂时被考虑过一段时间,不过最终发现和工作室的目标不匹配。

《最终幻想15》曾测试过VR技术 目标不匹配而放弃

他说:“我们之前测试过VR技术。当时我们感觉使用VR为玩家带来的是一个被动的体验。虽然对部分场景很有效,但是考虑到整个游戏本身,我们认为全程戴上头盔体验游戏并不是我们在《最终幻想15》上想要实现的目标。”

“这是一个很长的游戏,你必须戴很长世间。”

SE为《最终幻想15》做过几项技术优化,包括SE的专利夜光引擎以及和《正当防卫3》的开发商合作。

《最终幻想15》将于2016年发售,具体发售时间将在2016年3月份举行的特别活动上公开。

下载地址:最终幻想15

《最终幻想15》曾测试过VR技术 目标不匹配而放弃

最终幻想15上市时间|最终幻想15预告视频|最终幻想15配置需求

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

Leave a Reply