爱游戏:《洪潮之焰》今日发售 发售宣传片公布

爱游戏:《洪潮之焰》今日发售 发售宣传片公布

《洪潮之焰》发售宣传片公布!今天游戏正式发售了,想必这款游戏会让大家提要到完全不同的求生之旅。

《洪潮之焰》故事发生在一个被遗忘的“后社会”的美国,玩家要逆流沿着河岸开启一段流浪冒险。在游戏中玩家可以搜寻食物,打造东西,躲避危险动物的袭击。2015年9月25日游戏曾在Steam上展开了抢先体验,并取得了“特别好评”。

《洪潮之焰》的开发商Molasses
Flood工作室是由前《生化奇兵》开发团队和《光环》开发人员组建,《洪潮之焰》是他们的首个游戏。《洪潮之焰》2014年在Kickstarter上众筹成功,集资超过25万美金。

近些年欧美独立冒险游戏在画面上都有超一流的水准。去年的《奥日和黑暗森林》最近刚刚夺得DICE最佳艺术指导奖,而今年的《看火人》和《洪潮之焰》同样也有很美的视觉艺术风格。

《洪潮之焰》已登陆Xbox One, PC和Mac,Steam国区61元。

截图欣赏:

相关资讯推荐:

《拳击俱乐部》销售额达200万美元 推免费DLC

SEGA血战情人节《战场女武神》优惠券大放送

《毁灭战士4》德国发售一刀未切!真原汁原味

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply