爱游戏:一起来捉妖句芒的晚间约会活动怎么玩 句芒的晚间约会活动玩法攻略

爱游戏:一起来捉妖句芒的晚间约会活动怎么玩 句芒的晚间约会活动玩法攻略

  在一起来捉妖句芒的晚间约会活动怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,小编给大家带来了一篇关于一起来捉妖句芒的晚间约会活动玩法攻略,希望大家喜欢。

  一起来捉妖句芒的晚间约会活动玩法攻略

  活动时间:8月19日-20日18:00-20:00

  活动内容:

  五星神石将大量出现,各位御灵师可以自行前往挑战五星神灵-句芒,本次晚间约会,抓捕句芒时有概率出现亮采。请御灵师们提前做好准备,与好友、圈子朋友约起来,尽享组队挑战胜利的快感!

  句芒感受到了线下嘉年华众多御灵师的热情,本次晚间约会中,出现亮采的概率将得到额外大幅提升!

  同时,本次晚间约会(8.19-8.20)期间,每天将通过邮件发放【嘉年华狂欢补给】高级参战卡X5,高级灵力药剂X15,敬请期待!

  >>>今明两天的句芒(亮采)晚间约会全面升级!今明两天17:00-20:00将额外增加5次神行挑战次数!

  >>>友情提示:

  神行挑战团战每天为3次(后称基础次数),仅活动期间额外增加5次。但基础次数在活动期间无法使用,晚间约会活动结束后基础次数依然有效。

  以上就是一起来捉妖句芒的晚间约会活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply