爱游戏:上海惊现老公休息舱 付费可玩王者荣耀

爱游戏:上海惊现老公休息舱 付费可玩王者荣耀

  近日,上海环球港商场内出现了一款电脑设备——“老公休息舱”,这个可是男性同胞的福音啊,在陪老婆逛街累了后,便可来到舱内休息,不仅如此,经过付费过后,还可以玩LOL呢~

  该休息舱是用玻璃幕墙隔离的小包厢,里面安放了电竞游戏专用的舒适座椅、显示屏、电脑以及游戏手柄等设备。现场的广告牌显示,这个小包厢就是老公休息舱。

  有了这个休息舱,可谓是广大男性朋友的福音。陪老婆、女朋友逛街逛久了,可以到老公休息舱放松一下,打打游戏,消磨些时光。而同时老婆也可以不用再担心自己老公催着要回家,安安心心地在商场购物逛街。

  据悉,环球港商场共有4台老公休息舱,已经运营了近一个月,目前设备在体验试运营阶段,对市民免费开放。不久还将推出完善版的老公休息舱,丰富游戏种类,可能会上《王者荣耀》、《LOL》、《FIFA》等。届时市民使用休息舱时将会被收取一定的费用,可通过手机扫码进行自助缴费功能。

  90后最爱APP居然不是王者荣耀而是B站

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Reply