爱游戏:《热血少女物语》新视频展示 女主角街头乱斗

爱游戏:《热血少女物语》新视频展示 女主角街头乱斗

Arc System Works工作室公布了日语版《热血少女物语》的最新宣传视频,展示了主角美沙子和京子为了解救男友展开的格斗冒险。

Arc System Works工作室公布了日语版《热血少女物语》的最新宣传视频,展示了主角美沙子和京子为了解救男友展开的格斗冒险,她们将使用连招、格挡、投掷和特殊攻击,对抗各种敌人,完成支线任务,获得经验并升级成长,与NPC互动(会有《热血》系列经典角色客串),在各种商店中购买道具,解锁新技能。少女们还可以使用武器,还能雇佣曾经击败过的人成为自己的喽啰。

《热血少女物语》游戏截图

《热血少女物语》将提供单人或本地双人模式,采用16bit视觉效果和电子音乐,通过漫画风格的过场进行叙事。

游戏特色:

单人或双人动作格斗

精美的像素画风和漫画过场

来自NateWantsToBattle, Chipzel, Christina Vee, and Megan McDuffee等作曲家的震撼背景音乐

六个内容丰富的城区

大量武器道具和技能等待解锁

《热血》系列经典角色客串

《热血少女物语》预计9月5日登陆PS4,Xbox One,Switch和PC。

IFrame

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply