爱游戏:东方玄幻MMO手游《斩仙3D》 2017年Q3推出

爱游戏:东方玄幻MMO手游《斩仙3D》 2017年Q3推出

近日,万达院线游戏在北京成功举办以“万游引力”为主题的2017年战略发布会。其中,《斩仙3D》是一款原创IP改编的MMO类型的东方幻想风格rpg游戏,即将在2017年Q3推出。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

斩仙3D

《斩仙3D》手游中,千奇百怪的灵兽出没云端空间,大地生灵进化妖族崛起,玩家正是要在妖魔仙关系混乱的年代凭空飞升,为自己的阵营打下制胜的良机。

斩仙3D

如果你对这款东方玄幻MMO手游《斩仙3D》感兴趣的话,想要体验独特的仙侠pk体验。那么等游戏上线后不要错过了。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply