爱游戏:云中歌许平君怎么死的 许平君结局怎么样_

爱游戏:云中歌许平君怎么死的 许平君结局怎么样_

  云中歌许平君是汉宣帝的第一任皇后,温柔善良。但是云中歌以虐恋著称,许平君和刘病已的感情一波三虐,许平君的结局也不是那么的美好,那么云中歌中许平君的结局是什么?云中歌中许平君死了吗?云中歌中许平君是怎么死的?下面就一起来看看吧。

云中歌许平君结局
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  许平君出生在一个普通家庭,父亲许广汉年轻时因为犯错被处于宫刑,之后在掖庭当差。当时,汉武帝的曾孙刘询寄养于掖庭,名为皇曾孙,常常与许广汉接触。许平君和刘病已自小青梅竹马,许平君一心一意为了刘病已,后来结婚后,许平君对丈夫体贴入微,丝毫不嫌弃无依无靠的丈夫。结婚的第二年,小夫妻就生下了一个儿子。

  后来,刘询登基后封许平君为婕妤,同年十一月十九日,又立许平君为皇后。许平君再次怀孕,当时霍光夫人想除掉许平君,买通了给许平君看病的女医淳于衍。淳于衍拿到霍光夫人给的好处后,捣附子药带进宫中,在许平君生孩子的时候,给许平君服下。许平君喝下不多久就头晕脑胀得厉害,她问淳于衍药中不会有毒吧,淳于衍回答说没有。问完以后,更加气促,很快就死了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply