爱游戏:《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星

爱游戏:《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星

        《外星人的秘密》是一款RSLG类型的大型手机网络游戏,由稀奇之夜历时两年倾力开发,Q版呆萌风格,并融合了养成、策略、回合制战斗等元素。

  游戏中除基础的玩法如社交、装备、养成内容外,增加了很多特色玩法,其中之一就是挑战菊花星。

  【菊花星中菊花怪】

  在宇宙众多繁星之中有一颗名字比较猥琐的行星,叫做菊花星,菊花星上面住着一个菊花怪,由于整个星球长期只有它一个人住,异常孤单寂寞,如果有偶到菊花星的星球首领或宇宙战士,它便会缠住人,强行与之玩石头剪刀布。

  《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星  菊花怪在菊花星上独居很久,正应了那句“宅若久时天然呆,呆到深处自然萌”,一脸呆萌的它,虽非常的小孩子气,但你要知道,整个菊花星的资源可都是归它所有喔!如果与它玩石头剪刀布赢了的话它可以从兜兜里掏出很多宝贵的东西给你啊,比如镶嵌用的糖豆、合成打孔钻的碎片,还有可以卖给宇宙商人换钱的玩意儿。

  《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星  菊花怪特意布置了五个玩石头剪刀布的房间,第一个房间通关就可以去下一个房间,以此类推。

  在与菊花怪玩石头剪刀布的时候可以一轮一轮玩,也可以选择孤注一掷。一轮一轮玩时,胜利奖励会一个一个发,每次孤注一掷可以同时赌上五轮奖励,胜利时奖励同时给到。

  在每一轮开启时,玩家只需要点击想出的石头、剪刀或布,稍等一秒就会显示菊花怪出什么。放心吧,菊花怪呆萌太久,是绝对不会作弊的喔。

  《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星

  《外星人的秘密》特色玩法之挑战菊花星  《外星人的秘密》游戏内除了挑战菊花星特色玩法外,还设置了一系列小游戏的玩法,5月26日《外星人的秘密》首次不删档测试,一定不要错过喔!菊花怪在菊花星等你挑战!

更多相关游戏信息请关注:《来自星星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply