爱游戏:仙剑云之凡魔翳姜世离有什么仇恨 魔翳姜世离结局_

爱游戏:仙剑云之凡魔翳姜世离有什么仇恨 魔翳姜世离结局_

  仙剑云之凡中魔翳姜世离有什么仇恨?仙剑云之凡魔翳姜世离结局是什么?想了解的小伙伴现在就跟随小编的脚步一起来了解一下吧。

  仙剑云之凡魔翳姜世离有什么仇恨?魔翳姜世离结局

  魔翳是魔族夜叉族皇族中人,而姜世离在魔族血液觉醒前不过是一个普通人,那么魔翳和姜世离之间有什么关系呢?

  可以说魔翳和姜世离之有着极大的仇恨。而要知道魔翳是魔界之人,而姜世离虽说也有着魔族的血脉,但是却是在人界长大的,那么魔翳和姜世离之间怎么会有着仇恨呢?

  其实原因是这样的,在一开始的时候,虽然姜世离有着魔族的血脉,但是血脉一直都没有觉醒,但是在夏侯府中见到魔翳之后,蚩尤血脉便逐渐开始苏醒,而当时魔翳正在为了如何完成自己在人界的大业而烦恼,见到姜世离便有了办法,那就是利用姜世离来扰乱人界。

仙剑云之凡魔翳姜世离有什么仇恨 魔翳姜世离结局

  于是姜世离成为了魔翳手中的一颗棋子。之后姜世离受到魔翳的不断蛊惑,并在其不断地诱导之下,一步步的走向人类的对立面,使得在人界无法翻身,不得不成为魔。并且魔翳还帮助姜世离成立了净天教,一个专门和武林人士对抗的教派。

  魔翳更是欺骗姜世离将锁妖塔给打开,放出里面的众多妖魔,危害人界。之后魔翳的计划失败,而姜世离也被人界的蜀山给封印起来,直到二十多年之后,才被自己的儿子姜云凡给救出。之后姜云凡和姜世离父子二人联手将魔翳斩杀,结束了魔翳和姜世离多年之间的恩怨。

  所以说魔翳和姜世离之间虽然有仇恨,但却是因为魔翳单方面的利用而起的仇恨。

  魔君姜世离

  魔君姜世离其实也就是《云之凡》中男主角姜云凡的父亲,原本的名字叫做姜承,师承于折剑山庄庄主欧阳英的门下。

  但是由于自己是魔族人的原因,从小就不受师兄弟的喜欢,特别是魔君姜世离和欧阳英的女儿互表心意之后,更是受到山庄之中弟子们的冷遇。不过对于这一切,姜世离并不在乎。也就是因为这样的原因,他反而更受别人的冷待,因此他才会将自己的名字改为叫做姜世离,世离也就是被世人隔离的意思。魔君姜世离虽说是欧阳英的得意弟子,但是由于其独特的身份,使得他不得不扛起保护族人的大任。在当时,身处于人界的半魔同族深受人类的迫害,危在旦夕,为了保护族人,姜世离成为了净天教的教主,被人们称作是魔君,魔君姜世离的称号也就自此得来。

  其实在一开始的时候魔君姜世离的魔族血脉并没有觉醒,和普通人没有什么两样,但是在后来的时候由于受到奸人的陷害,而将魔族血脉唤醒,并逐渐成魔。也就是如此,使得净天教成为武林人士的公敌,于是联合起来对付净天教,使得姜世离受到人界武林四大世家和众人的围攻。在被围攻之前,魔君姜世离将自己身怀有孕的妻子送走,独自面对困难,之后被不敌被囚禁起来。直到二十年以后,他的儿子姜世离将封印解开,才将其救出。

  这就是魔君姜世离的一生。
  》》》》》》仙剑云之凡在线看》》》》》》

  以上就是琵琶网小编带来的最新仙剑云之凡中魔翳姜世离有什么仇恨 魔翳姜世离结局,更多的资讯小伙伴们可以关注小编的后续更新哦。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply