创造世界基础玩法介绍 界面操作按钮功能介绍

创造世界基础玩法介绍 界面操作按钮功能介绍

笔者这次推荐的创造世界(Create The World)是一款非常有趣的沙盒游戏,在这款作品中我们体验到丰富的游戏玩法。那么在游戏之前,不妨来了解一下游戏界面中各个按钮的具体功能。

▍操作相关

如下图所示,屏幕右下角是三个功能按钮。分别是跳跃、下划动以及拆除。其中双击跳跃键可以飞行,但是在规定的区域内不可以随意飞行,只需要再双击跳跃键即可解除飞行。这方面的内容可以参看创造世界怎么玩一文。

创造世界怎么玩

▍其他按钮介绍

右上角是地图以及多功能折叠按钮。点击地图,我们可以了解到我们所处的位置以及周边的情况。点击地图右上角的加号,则会展开更加详细的功能按钮,其中我们可以通过图鉴合成两个按钮来查询制造我们所需的物品。其他的设置类按钮也在这里。

创造世界界面

创造世界攻略

比较重要的是位于屏幕右边的任务以及传送按钮。任务按钮即提示玩家各类任务所需条件以及完成条件的功能按钮,是一张纸的样子。

创造世界

而下方翅膀样子的是传统按钮,如果你不小心迷路了,闯到了别的区域,就可以利用这个按钮中的选项回到你要去的地方。

创造世界传送按钮

屏幕正下方是快捷键以及背包按钮,我们可以通过点击背包中的按钮将其放到快捷栏中快捷使用,这样更加方便。

以上是一些关于创造世界的基础玩法操作介绍,希望这篇界面介绍可以帮助大家更加顺利的游戏。如果你还有什么疑问,不妨到4399创造世界专区中浏览。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply