双拳难敌四腿 《龙破九天》酷炫神骑提升逼格

双拳难敌四腿 《龙破九天》酷炫神骑提升逼格

英雄配宝马,利剑赠侠士!向来绝世英雄的手上总是少不了一把神兵,跨下都有良驹,当然…还会有一段令人肝肠寸断的爱情,这些都是古代英雄的标配,在《龙破九天》中想要金戈铁马驰骋九天大陆,最后称霸三界,首先你也必须得有一匹坐骑!坐骑除了能让你增加战力属性,实现瞬间移动,更重要的是还能让你拥有纯天然的侠士逼格!

《龙破九天》中,只要角色等级达到13级根据游戏剧情完成任务,即可获得一阶坐骑,从此各种神兽坐骑开始伴你闯荡天涯!坐骑达到2阶后可变换形态,成为你的好帮手,坐骑阶数越高,其变换的形态越拉风,坐骑的技能也将技压群雄。

英雄有等级之分,坐骑自然也分三六九等,《龙破九天》中的坐骑分为七阶,坐骑等阶越高造型将会发生脱胎换骨的变化,越能展现你的实力和风采,坐骑的进阶需要消耗进阶丹,玩家可以设置自动进阶,也可以手动进阶!此外每次进阶失败都会提高进阶祝福值,祝福值越高,使用升级材料后升级的几率越大!祝福值满时,则下次100%进阶成功!坐骑祝福值在一定时间后会清零,请一次性完成坐骑升阶,以免错过坐骑进阶时间,造成祝福值损失。

高阶坐骑可以通过技能书学习技能,坐骑学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能,同一技能可重复学习。且可以同时触发多个技能。坐骑可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能。坐骑技能书可以在宝藏和渡劫中获得。

Leave a Reply