不思议迷宫地狱边境速刷阵容搭配(神龙出战)

不思议迷宫地狱边境速刷阵容搭配(神龙出战)

不思议迷宫地狱边境速刷阵容搭配(神龙出战)

时间:2017-09-27 14:35:53  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫地狱边境怎么速刷?地狱边境是最后一个主线迷宫,难度也是相当的大,想要速刷这个迷宫最重要的就是要有一个稳定的阵容,这里小编推荐的是神龙冈布奥出战,配合狮心王和哪吒能快速有效的过关。下面来看看速刷地狱边境的详情。

这套阵容的核心是我们的神龙,神龙能够给我们提供大量的龙珠。而在称号方面的话我们最好是选择一个降低百分比的称号,这样能更够的保护好我们的大菠萝,让我们的大菠萝存活的更久。而我们的狮心王则是能够给我们阵容提供一万点的探索点,这个对于我们来说非常的重要,大家应该都经常遇到过刷着刷着我们的探索点不够用的吧,而我们的狮心王则能够很好的解决这一点。

哪吒在我们阵容的为我们提供稳定的输出,能够大幅度的降低敌人的攻击力,其次还能够大幅度的增加我们的魔力,可以说非常的实用,在称号方面大家最好是点满我们的魔力,能够达到一百五十多,这个数字也是非常的可观。

神器方面的话大家最好是选择我们的竖琴,至于药水的话就看大家具体有什么了,如果有海航士的话最好佩戴海航士。称号的话最好的是异界和位面,这个看大家的理解,而且大家并不可能都有,所以看大家有什么了,只要和我们的阵容搭配就行了,只要搭配好了刷起来速度特别快。

以上就是不思议迷宫地狱边境神龙冈布奥速刷技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫地狱边境阵容选择

不思议迷宫地狱边境怪物击杀顺序攻略

不思议迷宫地狱边境速刷教程

不思议迷宫地狱边境100层打法全套攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply