中国惊奇先生手游舞者怎么样 杀马特舞者能力解析

中国惊奇先生手游舞者怎么样 杀马特舞者能力解析

舞者是中国惊奇先生手游中三大职业之一的杀马特的一个分支,那么在中国惊奇先生手游中舞者怎么样?舞者厉害吗?舞者好用吗?一起来看看中国惊奇先生手游杀马特舞者的能力解析吧。

【杀马特-舞者】

中国惊奇先生手游舞者怎么样 杀马特舞者能力解析

背景介绍

不甘被时代和教条所束缚的人,选择以极端的姿态表现自我,这群拥有勇气的年轻人便是舞者。天生便拥有辨识死灵的能力,没有接受过专业的指导,所以战法随心所欲,自成一派。

尽管没有任何人告诉他们,潜伏在人世之中的种种阴暗生物正蠢蠢欲动,他们已经凭借自身敏锐的洞察力隐隐感觉到世界发生了翻天覆地的变化。

职业特性

舞者,杀马特非主流分支。他们和街霸一样,不喜好使用兵器,但及其酷爱音乐。对于他们来说,格斗也是一种艺术,而舞蹈可以赋予这种艺术更强的节奏感和观赏性。

以下为该职业的几大特点:

【旋律节奏】舞者最为核心的战斗理念,他们可以一边舞蹈一边灵活的让自己沉浸在不同的音律节奏中。他们认为在不同的音律节奏下,战斗技巧所发挥的作用也大不一样。

【行云流水】舞者在战斗中拥有超强的机动性,他们的每一招就如同音乐音符一般毫无限制的武动行走着,及为流畅。然而,他们更擅长的是将音乐的虚实感代入到战斗中,近可战退可守,逗B的天性使得战斗中的舞者犹如一个嬉闹的小孩。

【都嗨起来】天身的音乐细胞使得舞者也可以用音乐感动他人,作为他的队友是及其幸福的,因为他所提供的每个音乐节拍也同样可以作用给团队每一个人。

技能招式

舞者总共拥有9个连击终结技、27个终结技专精、4个法力斗技、1个法力特技、1个热血无双和15个天赋技能。这些招式技能都可以互相组合形成各自的风格套路。不同的装备也会影响这些招式的效果哦。

以上就是中国惊奇先生手游杀马特舞者的能力解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399中国惊奇先生手游专区,或上百度搜索“4399中国惊奇先生手游+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399中国惊奇先生手游专区。

Leave a Reply