喵星人打怪兽玩法介绍

喵星人打怪兽玩法介绍

《喵星人打怪兽》是一款三消游戏,与其他三消游戏不同,这款游戏的打击感更强,能带给你更爽快的消除享受。现在4399小编就来介绍一下这个游戏的基本玩法吧~

刚开始你站在擂台上和怪兽想对峙,上面有一个能量条上下浮动,你需要在能量条尽量接近满格时点击屏幕任意区域,就可以向上弹射很高的一段距离。记住,能量越高,弹射得就越高,这是高分的起点哦!

喵星人打怪兽玩法介绍

弹射完毕时,就开始正式消除阶段了。和其他消除不一样,这个游戏需要将相同的三个元素顶到最上一行,也可以点击屏幕将同列相同的元素直接消除。只要对准想要移动元素所在的那一列点击,那个元素就会上移一个位置。

喵星人打怪兽玩法介绍

这就需要你看好图形排列,要点击屏幕,将不同行的元素移动到最上面一排对齐,然后再点击一下屏幕即可将它们消除。

游戏时间一共有60秒,需要在有限的时间内消除尽可能多的元素,使喵星人跳得更高。时间到时,喵星人就会奋力下冲,这时候你就要吸住屏幕中的那个红色按钮,到达地面时,喵星人就会重重打在怪兽头上,威力够大的话就可以将它击垮哦!

喵星人打怪兽玩法介绍

以上就是喵星人打怪兽的玩法介绍,大家不妨可以来试试这消除游戏的大家快感哦~

Leave a Reply