四人戏谑巨兽《进化》开场CG动画发布

四人戏谑巨兽《进化》开场CG动画发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 四人戏谑巨兽《进化》开场CG动画发布

[乐游网导读]由2K Games游戏工作室打造的FPS大作《进化》是很受玩家欢迎的,而且很多玩家都已经迫不及待的想要入手这款游戏。近日,官方为各位玩家带来了《进化》开场CG动画,同时官方表示《进化》已经做好发售的准备了。

由2K Games游戏工作室打造的FPS大作《进化》是很受玩家欢迎的,而且很多玩家都已经迫不及待的想要入手这款游戏。近日,官方为各位玩家带来了《进化》开场CG动画,同时官方表示《进化》已经做好发售的准备了。

《进化》预定1月19日至25日进行公开测试,仅登陆Xbox One平台,其他平台测试计划尚未公布,完整版游戏2015年2月10日发售,还包括PS4,PC平台。

早前游戏截图:

Leave a Reply