国粹网游巨作《大荒传奇》火热开测 巫神玩法受好评

国粹网游巨作《大荒传奇》火热开测 巫神玩法受好评

倍受关注的2012国粹网游巨作——《大荒传奇》目前正处于不删档内测阶段,在游戏的神秘大幕拉开之后,玩家比较关注的物品装备、战斗技能、任务活动、画面显示等方面都已大放异彩,全新的体验让你感受到游戏的浓厚历史底蕴以及强烈的历史代入感,超强的可玩性让你对《大荒传奇》爱不释手,下面,就让我们用全新的眼光来了解全新的《大荒传奇》吧!

在策划人员的精心设计下,《大荒传奇》新手村的任务现已全面翻新,不仅新增了新手指引任务和支线任务,而且在任务的领取方式和NPC互动方面,更比之前有了明显的提高,大幅增加的任务数量,使得玩家可以通过更加新颖的任务感受到《大荒传奇》带给我们的更多乐趣,也就更容易交流经验心得,提升游戏的交互性。

在不删档内测即将开始之时,很多玩家都前往《大荒传奇》论坛求游戏的各种装备截图,想要一睹为快。针对游戏中的装备道具,《大荒传奇》本次测试增添了新的装备模型,就连图标也是全新设计定制,这将让玩家更炫地向大家展示自己的极品装备,极品造型,令无数玩家垂涎不已。

特别是在《大荒传奇》所独有的“巫神”玩法上,本次不删档测试针对巫神的技能、养成、降神、外形等四大方面均作出相应调整,特别是在巫神化身外形方面,现如今的全新巫神比起“旧款”有相当大的改动,不但增加了外形的光效,更优化了各门派巫神的施法及攻击动作。究竟这新版巫神能否让您满意呢?

Leave a Reply