休闲竞技手游《爆爆堂》 8月16日爆笑开测

休闲竞技手游《爆爆堂》 8月16日爆笑开测

经典休闲竞技手游《爆爆堂》即将于8月16日再度火爆开测!在即将到来的测试版本中,《爆爆堂》不仅为玩家们提供了海量的重磅福利,还有极限大乱斗、无限复活两种热血激情、趣味十足的全新模式闪亮登场!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

爆爆堂手游

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

极限大乱斗是《爆爆堂》新版本中加入的全新竞技玩法,玩家将被有序安排进入场地进行战斗。在该玩法中,玩家将各自为战、没有队友,进行斗智斗勇的较量,只有最强大的玩家才能以一敌百获得胜利。

爆爆堂手游

无限复活的玩法跟极限大乱斗有相似的地方,也有很多不同,总体来说,无限复活玩法中的对抗将会更加激烈、更加热血!无限复活玩法中,需要聚齐6名玩家才能开始比赛。在该玩法中,玩家们将各自为战,没有队友。玩家在对战中,如果死亡会在10秒后复活,继续参加战斗,直至比赛时间结束。

爆爆堂手游

无限复活的战绩统计以及胜利条件跟极限大乱斗模式类似,但战斗奖励方面有较大的区别:对战结束后,玩家将获得大量的经验,同时根据排名的高地,将会获得不同数量的勇气币和荣誉值,需要注意的是,排名后3位的玩家会扣除荣誉值哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply