夏普官推被《少女与战车》洗脑:少战好棒!

夏普官推被《少女与战车》洗脑:少战好棒!

安利这种事情果然是恐怖之极,现在连夏普的官方推特也被洗脑了。

自从去年年底剧场版《少女与战车》上映之后,在日本的宅人界就诞生了一批整天嚷嚷“少战好棒啊”的群体。并且这种群体如同病毒一样感染了其他行业的人,近日就连夏普的官推都中招了。

事件的来龙去脉是这样的。夏普官推起先发了一篇推文称:“我一般都是在安利家电的,不过偶尔也希望被大家安利一些东西。那么大家就快来安利我吧。”

大概过了20分钟后,官推又更新了内容:“大家以迅猛的态势跟我说‘少战好棒啊’。”而又过了几十分钟,官推再度更新:“于是,我也充分明白少战是多么厉害啊。各位,少战好棒啊。”

对此,很多日本网友吐槽:“这样的官推运营还是赶紧炒了回家吧……”“夏普里面都是傻子吗……”“莫非接下来夏普要推出少战版本手机?嗯……想象一下的话,我还真的挺有兴趣。”那么未来夏普的名字是否有机会跟《少女与战车》联系在一起呢?

相关资讯推荐:

初音魔性雕像再次现身 艺术家真是够拼了

皮卡丘&小智声优回顾精灵历程 真不简单!

《JOJO的奇妙冒险》第四部即将到来 宣传图曝

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Leave a Reply