使命召唤17新赛季更新 cod17第二赛季更新内容

使命召唤17新赛季更新 cod17第二赛季更新内容

  《使命召唤17》自推出后吸引了不少FPS玩家,而近期《使命召唤17》也将于2月25日迎来第二赛季更新,此次更新内容也算得上对COD17进行了一次极大的内容补充,此次更新主要为以下几个方面:

  · 僵尸模式;

  · 新武器更新;

  · 多人模式;

  · 新角色;

  其中僵尸模式和新角色新武器不必多说,但多人模式还是非常值得仔细说说的。

  多人模式

  此次将开启一个全民免费的多人模式,这个多人模式比较有意思的是,他不同于传统的多人对战游戏,而是给了玩家20套武器,从手枪开始到刀战结束,在这过程中,玩家就是需要用这些武器去击杀敌人,对于大部分玩家而言,这显然是一个公平竞争的机会。

  不过多人FPS游戏也有一个很大的问题,那就是因为《使命召唤17》服务器问题,导致多人模式延迟非常高,而解决这个办法就需要使用加速器解决。

  目前市面上对《使命召唤17》优化较好的加速器笔者比较推荐奇游加速器,这款加速器对COD17进行了深度契合的优化,同时性价比也不错,新用户体验还有免费时长可以白嫖:

  奇游加速器官网: >>> https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=962<<<

  而在开启加速器后,不仅更新能达到满速更新,延迟也能降低至和玩国内游戏无异。

  总体而言,此次《使命召唤17》更新内容还是非常给力的,小伙伴们赶紧去游戏吧!

Leave a Reply