大话西游手游坐骑怎么培养 坐骑养育系统详解

大话西游手游坐骑怎么培养 坐骑养育系统详解

“骑天大圣”全新资料片即将全面登陆大话西游手游,坐骑资料片专题也在今日正式上线!作为新资料片最为重磅的新增内容,全新坐骑系统不仅让玩家角色更加威武帅气,也将进一步提升召唤兽属性!同时,作为新资料片玩家最为关心的内容之一!快来与4399挽歌一起看看大话西游手游坐骑培养攻略详解吧。

坐骑获得

大话西游手游坐骑系统

大话西游手游坐骑怎么获得

在即将发布的“骑天大圣”资料片中,玩家角色达到一定等级,即可在游戏中自动领取坐骑任务,完成任务获得灵兽蛋(不可以丢弃或放到柜子里)。玩家获得灵兽蛋后,即可自动领取灵兽蛋孵化任务(不可放弃)。领取灵兽蛋孵化任务后,玩家每参加一场明雷战斗都有几率孵化坐骑。孵化成功并将所得坐骑添加到玩家的坐骑界面,玩家点击界面上的“骑乘”按钮即可骑乘相应的坐骑。

坐骑作用

大话西游手游坐骑什么用

坐骑除了可以供玩家骑乘外,还可管制召唤兽。玩家骑乘坐骑即可获得一定移动速度加成,同时,被坐骑管制的召唤兽,特定属性也将得到提升。

坐骑属性

大话西游手游坐骑培养攻略

玩家所得坐骑拥有等级、经验、体力、成长率、技能和技能熟练度等6大属性,各项属性的强弱会直接影响坐骑技能对所管制的召唤兽的属性提升效果。玩家可通过参加战斗或使用道具提升坐骑的部分属性,还能通过坐骑驯养和坐骑洗练培养坐骑,方式多样乐趣无穷!

坐骑培养

玩家可以通过“坐骑驯养”和“坐骑洗练”等方式,提升坐骑各项属性,从而提升坐骑对于召唤兽管制效果。

大话西游手游坐骑怎么培养

其中“坐骑驯养”可以增加坐骑的经验值,进而提升坐骑等级,坐骑等级将会影响坐骑体力和坐骑技能的管制效果。已加入帮派的玩家,可使用“坐骑驯养令”在帮派驯兽老翁处驯养坐骑,若玩家未加入帮派,则需加入帮派后才可驯养坐骑。

玩家可以无限制次数地驯养坐骑,但坐骑的等级上限与人物等级相关(人物等级为2转110级时,坐骑最高等级为40级,之后人物等级每提高10级,坐骑的最高等级相应提高10级)。坐骑驯养时,不影响其正在管制的召唤兽正常参战,玩家离线时也可以正常驯养坐骑。

大话西游手游坐骑培养

除了通过“坐骑驯养”提升坐骑等级,玩家还可以利用 “坐骑洗练”来改变坐骑的成长率、移动速度和坐骑技能。每个坐骑对应一个独立的技能库,坐骑洗练时会重置技能,并根据不同概率随机洗练出技能库里的技能。通过坐骑洗练,坐骑的移动速度将得到相应的提升(在玩家角色移动速度的基础上,提高10%-30%)。同时,坐骑洗练也可显著提升坐骑成长率(最高可达到1.175)。除了坐骑洗练,玩家也可通过使用“筋骨提气丹”来提高坐骑成长率(每个“筋骨提气丹”可提高成长率0.01)。

大话西游手游坐骑怎么培养

同时,玩家技能熟练度可以通过使用“丹书秘卷”和少量师贡,或者参加明雷战斗的方式提升。其中玩家每参加一场明雷战斗,可给当前骑乘或正在管制着首发召唤兽的坐骑提升50点经验,并有概率增加1点技能熟练度。

四月,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片即将震撼来袭,全新坐骑系统在提升召唤兽属性同时,也将进一步丰富召唤兽玩法。更多福利内容,更多新鲜玩法,请关注【4399大话西游手游】专题最新信息。

Leave a Reply