大话西游2016嘉年华礼包火热再售 盛典等你来

大话西游2016嘉年华礼包火热再售 盛典等你来

  好兄弟,来一聚!12月,“大话西游2016玩家嘉年华”即将在北京盛大开幕,作为一场千人线下狂欢盛会,嘉年华礼包售卖上架当日便抢购一空,玩家热情可见一斑!由于大话玩家呼声踊跃,官方决定追加少量嘉年华入场门票的开放名额,让更多的玩家可以有机会体验这一场玩家狂欢盛宴!此外,嘉年华玩法专题已于近日火热上线,独具特色的四大玩法伴玩家欢庆嘉年华!

  【2016狂欢盛典即将来袭,嘉年华门票今日火热再售】

  12月10日—12月11日,“大话西游2016玩家嘉年华”即将在首都北京盛大开幕,广大玩家即将齐聚北京798艺术区751-D park 79罐(北京朝阳区酒仙桥路2号),体验精彩纷呈的线下娱乐活动,收获海量嘉年华玩家专属福利,一同分享精彩喜悦、见证属于这场属于大话玩家的年度狂欢!

大话西游2016玩家嘉年华礼包火热再售

  为了感谢玩家的盛情支持,顺应玩家想要参与到线下嘉年华的呼声,官方决定于今日再增加少量嘉年华入场门票的开放名额,邀更多的玩家参与到2016嘉年华的狂欢盛宴中来!11月24日12点、18点两个时间段,少量“嘉年华礼包”将再度全服火热上架,即刻登陆《大话西游》手游游戏,缤纷礼包等你来抢!数量有限,售完即止,快来抢购吧!

  【好兄弟,来一聚! 嘉年华礼包福利大放送】

  购买嘉年华礼包的玩家,在获取丰厚的虚拟游戏道具之外,还可获得超值嘉年华游园礼包,包含“大话西游2016玩家嘉年华”邀请函、“2017年大话西游台历”、精美大话西游棒球帽、手提袋等一系列周边奖励,福利满满,数量有限,一定不容错过!此外,参与嘉年华活动的玩家,还将体验到“大话西游游园会”、大话同人舞台剧《缘》等内容丰富的嘉年华玩家专属活动,参与游戏互动,更有稀有周边奖励等你拿!

大话西游2016玩家嘉年华礼包火热再售

  【花好月圆庆嘉年,嘉年华玩法专题欢喜上线】

  在2016嘉年华活动震撼来袭之际,官方除了为玩家准备丰厚的嘉年华专属礼包外,近日又火热上线了极具特色的嘉年华玩法专题,“捉迷藏”、“对酒当歌”、“婚宴”、“趣味问答”四大福利玩法闪亮登场将在测试服务器率先供玩家体验,邀玩家前来体验线上嘉年华!趣味十足的个人或组队趣味挑战,玩家在分享嘉年华精彩与喜悦的同时,更有机会赢得丰厚的游戏奖励!

大话西游2016玩家嘉年华礼包火热再售

  嘉年华玩法专题链接:http://dhxy.163.com/2016/jnh/

  “大话西游2016玩家嘉年华”即将于十二月火热来袭,嘉年华礼包售卖情况火爆。为了让更多玩家享受到嘉年华的狂欢,官方于今日再度开放追加门票售卖,福利丰厚的嘉年华专属奖励等你来领!另外,参与嘉年华现场互动活动,还有稀有大话周边福利送出哦!更多嘉年华游戏信息,请关注《大话西游》手游官网。

Leave a Reply