天地劫手游赫兰铁罕怎么样 赫兰铁罕任务技能介绍

天地劫手游赫兰铁罕怎么样 赫兰铁罕任务技能介绍

赫兰铁罕在大多数玩家心中并不陌生,野心勃勃的他是名副其实的谋反将军,那么天地劫手游赫兰铁罕怎么样呢?他有着哪些技能和装备呢?接下来笔者就来给大家介绍介绍这位大将军吧。希望可以给需要的小伙伴带来一些帮助和提示。

附件1611132067.jpg

角色介绍

曾经西夏铁卫军统领赫兰铁罕野心勃勃,试图掌握着自己的命运,因此想去夺取更高的王位,没成想到用错了地方,竟然落得如此下场。不过在天地劫手游中的一方统领的他可不容小觑,实力担当的他可以说是团队优质的坦克担当啊。

附件1611132068.jpg

技能介绍

装备上来看,身上穿着的可是祖传的宝甲,手里握着神枪,凶猛的魄力再搭配上这无敌的装备瞬间就给人一种刚烈霸气的杀伤力,精湛的武技让他在众人中更是脱颖而出,在强大的队伍里边,他的优势可以减少队友遭受外来的攻击伤害度,就算迎来对面的致命一击,也会得到他的免疫死亡保护。

附件1611132069.jpg

绝技

开山刚劲:在长枪挥舞之间火焰飞起,大开大合的回击对战敌方,威力四射。

附件1611132071.jpg

混元气聚:让玩家们拥有着强大气血恢复的能力,即使面对敌军的围攻也可以运用它来自行保护。

综上看来赫兰铁罕是个值得培养的霸气角色,喜欢的玩家们下手吧。以上就是今天笔者给大家带来的关于天地劫手游赫兰铁罕怎么样的详细分析,希望可以帮助到有需要的小伙伴们。更多好玩的游戏攻略我们下次见吧。

Leave a Reply