全平台制霸!《上古卷轴OL》确认登陆次世代平台

全平台制霸!《上古卷轴OL》确认登陆次世代平台

牛游戏网

 

近日Bethesda Softworks宣布了旗下备受瞩目的大作《上古卷轴OL》不仅会登陆PC和Mac平台,还会登陆次世代主机PS4和Xbox One平台,并将于明年发售。在这个消息公布后,随后发行商也透露出该作的4个版本将会同时在明年春天发售。

《上古卷轴OL》是年度最佳系列《上古卷轴》的最新作品,这回其第一次用在线模式为玩家带来传奇般的体验。玩家们可以选择自己想要的玩法来开始自己伟大的冒险旅途,你可以自己体验英雄般的任务,也可以叫上自己伙伴一起探索巨大、富有的世界,或者跟几百号人一起为了自己的帝国去战斗(PVP)。

游戏导演Matt Firor说:“我们非常兴奋能把这个游戏带到次世代主机,PC和Mac平台上。这是自我们宣布该作后,粉丝一直都期盼的事情,所以我们团队很荣幸能满足他们的要求。所有人可以在想玩的平台上玩到该作。”

《上古卷轴OL》将由ZeniMax Online Studios开发,登陆PlayStation 4, Xbox One, PC 和Mac平台,现计划将于明年春天4各版本同时发售,我们会持续更新报道,敬请期待。

 

牛游戏网

Leave a Reply