A站有望复活!发布大量招聘信息且域名再续一年

A站有望复活!发布大量招聘信息且域名再续一年

本月初,国内知名弹幕网站AcFun(简称A站)主页出现了不可访问的情况。于此同时A站官方微博还发布了一条“我还想再活五百年”的微博信息,这让不少人觉察到了A站似乎要凉。

\\

根据爆料消息称,A站主页访问失败是因为租借的阿里云服务器已到期,而原本与阿里旗下的云锋基金洽谈的新一轮融资也受到了一丝影响。

不过就在第二天A站增发2.5亿新股融资成功,阿里+云峰基金认购新股后持31%,取代奥飞获得控股地位。对,就这样神奇的复活啦!2月6日又有网友发现A站在某求职网站上发布了包括平面设计师、PHP开发工程师、JAVA开发工程师等十几个职位的招聘通知,工作地点就在A站位于北京望京的总部。

\\
\\

同时还有消息指出,A站将acfun.com续费一年,过期时间已经延续到了2019年2月8日。A站作为我国第一家弹幕视频网站,自2007年成立以来已经度过了11年的岁月,不论产生了怎样的问题,我们还是希望A站这个品牌能够一路走下去的。

\\

Leave a Reply