cos大乱斗金木研怎么得 金木研什么时候出

cos大乱斗金木研怎么得 金木研什么时候出

cos大乱斗金木研怎么得 金木研什么时候出

时间:2015-05-12 15:27:54  来源:  作者:

cos大乱斗金木研怎么得,cos大乱斗金木研什么时候出。cos大乱斗金木研是顶级使徒。下面抢先为大家带来cos大乱斗金木研获得方式和上线时间。

cos大乱斗金木研

cos大乱斗金木研 什么时候出

拥有内敛与霸气两种风格的人气男主金木酱和外形靓丽的黑色睡莲黑雪姬 在下次更新的版本中,将化身顶级使徒即会上线。金木与狂三只在公会商店出现!也就是说,不需要再花钻石抽卡,有公会,有贡献值就可以轻松收入囊中! 

cos大乱斗金木研怎么得

cos大乱斗金木研获得方法暂时还没有公布哦,但是cos大乱斗使徒的品质从低到高分为白、绿、蓝、紫、橙五种。品质越高的使徒越好。金木 作为顶级使徒相信想要获得也不容易哦。
 但是

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply