EA CEO:《泰坦陨落2》细节即将公布!

EA CEO:《泰坦陨落2》细节即将公布!

《泰坦陨落2》项目早就已经确定,而现在EA表示游戏相当不错,大家一定会喜欢的。

在今天召开的财政收入会议上,EA CEO Andrew Wilson称重生娱乐的《泰坦陨落2》“看起来很美”。他说他已经看到了游戏。

接着他说EA对重生娱乐打造一个伟大的游戏很有信心,并表示《泰坦陨落2》的更多细节(尽管游戏尚未正式公布),将会在接下来的几个月中公布。外媒猜测EA有可能会在今年6月E3期间EA自己的展会EA
Play上公布包括《泰坦陨落2》、《战地5》和《@@1954@@》的消息。

其实画质并不是我们大家所关心的问题,《泰坦陨落1》的画面就很不错了。《泰坦陨落2》应该加入传统的单人战役,更多的游戏模式,更有深度的游戏内容。

财报同时还确认《泰坦陨落2》将于EA的2017财年内上市。这意味着《泰坦陨落2》的发售窗口是在2016年4月1日到2017年3月31日之间。

相关资讯推荐:

想赚钱!《泰坦陨落2》最晚2017年3月前发售

《泰坦陨落2》最早在2016年4月上市 跨平台对战

重生娱乐:《泰坦陨落2》新作将让大家振奋不已

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Leave a Reply