侠盗猎车手:水果登陆安卓平台

侠盗猎车手:水果登陆安卓平台

侠盗猎车手:水果登陆安卓平台,《侠盗猎车手5》是一款围绕犯罪为主题的开放式游戏,该作于2013年登陆PlayStation 3和Xbox 360平台后,获得了超高人气。随后官方更一鼓作气推出了《GTA V》的iOS版互动游戏《侠盗猎车手:水果》(Theft Auto: iFruit ),如今安卓版也在众多玩家的期盼中正式登场。

undefined

这是一款极具互动性的游戏。玩家可以调教主角富兰克林家的罗特韦尔犬Chop,与它度过快乐的悠闲时光。你可以带它出外散步,喂它食物,轻轻抚摸它提高好感度等等。

undefined

更重要的是,玩家还可以在游戏里改装《侠盗猎车手5》的车辆,按照自己的喜好为爱车重新上色、改变车窗颜色、更改悬挂系统和零件,甚至还能定制个性车牌。强烈推荐《GTA V》玩家来游戏狗免费下载《侠盗猎车手:水果》,享受多平台的游戏乐趣。

Leave a Reply