保卫萝卜2萝卜小档案 萌萝卜齐放电_

保卫萝卜2萝卜小档案 萌萝卜齐放电_

保卫萝卜2中出现了两个新的小家伙,也许有不少玩家还没见过,今天小兔就给大家带来保卫萝卜2萝卜小档案揭开这些萝卜的神秘面纱

保卫萝卜2萝卜小档案

1、 普通萝卜:无特殊技能,卖萌天下无双。普通萝卜可是很脆弱的,要保护好它哦。
      解锁条件:无

保卫萝卜2萝卜小档案1

2、 粉红萝卜:每隔5~6秒向周围放出爱心,可以攻击靠近他的小怪,并且附带晕眩效果,时间大概持续1~2。粉红萝卜卖起萌来可不比普通萝卜逊色呢,小心被粉红萝卜电到哦。

解锁条件:完成关卡30后开启,花费800宝石解锁

保卫萝卜2萝卜小档案2

3、 大白萝卜:红心到达12个,俗称大肉盾。棒棒糖和小门牙,萌物必备的两大利器在它身上都有哦。

解锁条件:完成关卡50后开启,花费1800宝石解锁

保卫萝卜2萝卜小档案3

萌萌的萝卜有没有把大家电到呢,小兔对这些萝卜可是爱不释手呢,想赶快见到保卫萝卜2萌萝卜就快去玩保卫萝卜2吧。
保卫萝卜2琵琶网下载专区:http://www.pipaw.com/game/50745.html

Leave a Reply