全民英雄攻略之高手技巧攻略 全民英雄刷紫卡刷小小刷魔钻技巧分享_

全民英雄攻略之高手技巧攻略 全民英雄刷紫卡刷小小刷魔钻技巧分享_

全民英雄攻略之高手技巧攻略 全民英雄刷紫卡刷小小刷魔钻技巧分享
全民英雄攻略之高手技巧攻略 全民英雄刷紫卡刷小小刷魔钻技巧分享
1.抗魔斗篷和任何被动减伤都是能线性叠加的。比如小小三技能一级5% ,加上斗篷就是15%;斯温三技能一级5%,加上斗篷就是15%。
2.有时候冰魂没冻上怪不是没有眩晕效果,其实是因为其他眩晕或者减速效果正好消除,冰的动画刚上就被一并消除了,效果还是在的。
3.带两个颜色不同的相同的英雄,颜色较差的那个英雄不会放技能或者放一个技能就空蓝。
4.破碎的急速护符持续时间由3秒变为一秒,并且只有50%的闪避。
5.减速机制:同一个英雄的减速技能不能叠加,只能刷新持续时间。比如一个萨尔放减速,在5秒内又放了一个减速,那么只能刷新减速时间到5秒而不能叠加两次减速效果。而且就算两个萨尔一起放减速,也不会造成两个减速叠加。
6.魔棒给后排英雄带不会触发,因为触发的条件就是蓝血都未满。
7.减速机制的叠加。不是简单的线性相加。比如屠夫减速35%之后萨尔减速50%,效果不是85%,而是1-(1-35%)*50%=67.5%
8.闪避护符能够叠加。多一个多加5%概率。
9.破损的回复头巾和正常头巾能够叠加,增加总血量的15%。破损的圣殿戒指和圣殿戒指和鹰眼戒指能够叠加,增加总蓝量的35%。
10.同时只能拥有一双鞋子增加移动速度,装备多双不提供多余的速度加成。同时只能有一个手套增加移动速度。如加速手套和普手装两个速度只加一次。同时只能有一个武器增加移动速度。如空明杖速度不叠加。
11.眩晕机制,只算最长持续时间。比如冰魂冰住一个怪(3秒),一秒钟之后人马再踩住那个怪(2秒),那么总持续时间只有3秒,和冰魂单独控制那个怪持续时间一摸一样。再比如人马踩住一个怪(2秒),一秒钟之后冰魂再冰住那个怪(3秒),那么总持续时间是4秒。
12.技能等级不是越高越好,技能等级地提高会增加很多蓝耗,你的英雄可能承受不了,特别是力量英雄。
13。虽然绿杖急速护符和其他装备独立触发,即如果战斗足够多次的话,带一个绿杖加一个战鼓和只带一个绿杖时,绿杖触发的次数是一样的。但是有时候战鼓可能会抢绿杖的触发导致倒T。绿鞋魔棒婚戒等装备不影响第一回合绿杖急速的触发。但是后续会抢绿杖急速的触发。
14.如果实验次数足够多,带两个绿杖触发的次数和一个绿杖触发的总次数是一样的。不过,带两个绿杖能够更快地触发。
15.虽然沉默的标志只显示1秒钟,但是沉默的效果会一直持续到持续时间结束。比如老有人说隐刺一技能只沉默一秒钟,但是测试发现起手一技能的话,boss好长时间都放不出技能,不应该是巧合吧。
16.冰魂加敌法师或者隐刺是一个很好的组合,触发集火的时候冰魂会冻住最后排的boss。之所以说冰魂只因为他一技能触发频率高而且眩晕时间长。
17.急速护符给副T带没有想象中的那么好,因为它只增加移动速度,副T的压力也没有那么大。
18.小牛后排撑蓝撑速度做辅助效果很好,可保主T,效果比一个急速护符还要好。人马后排撑蓝撑速度做辅助效果很好,可保副T,副T比如小小可以带全部的相位鞋都不会死。前提是小牛和人马等级不超过30级,有足够的蓝。
19.一天就能够让一个新号攒到2600的钻,不需要有强力的大腿。这个号打完挑战的小小刚好能够十连抽。秘诀就是使用5人阵容,赌小小不使用一技能,1级神灵奶主T。
20.给任何新人老人的建议就是一开始的2600钻用来十连抽,因为相对于出好的紫色英雄来说,绿杖和急速能抽出来的概率还是比较稳定的。
21.不同颜色的卡除了速度攻击力血量初值和成长值的差别之外,还影响技能释放的概率。换一种说法,影响了集火概率。但增加了蓝耗。
22.集火的时候会增加一次不消耗回合的技能判定(比如神灵的加血或者死亡先知的沉默),会增加一次主动道具的判定。
23.刷紫色的小小能出不如去刷熊猫出个急速进化来得实在。换句话说,如果手中有小小的话就不要刷紫色小小了。
24.其实主T是小小的话不应该穿鞋子。
25.无论紫色谜团的攻击力速度成长血成长多么牛逼。但是建议你最好一级也别升。紫色谜团最厉害的时候是一级。
26.如果你卡在火女或者死亡先知那一关。那么你的阵容中应该没有一个控制。当然,这个意思是三星过关。
27.智力影响技能触发率和集火概率。大多数英雄技能触发率为50%。这个触发与否是伪随机数,即一轮里面很有可能所有英雄都触发技能或者所有英雄都不触发技能。
28.后期空明杖作为输出装备完爆先锋靴。无论智力,敏捷,或者力量英雄。
29.冰魂的性格很怪异,它喜欢冻主怪,而且一冻就停不下来。
30.当系统判定技能触发gank时,读条超过一半的所有英雄都会参与gank。
31.用过修改器的都知道,如果你攻击力很低血量很高。怪打不死你你也打不死怪,2分钟时间到之后你就判定为输了。
相关推荐:


全民英雄紫卡怎么得?全民英雄紫卡获得方法详解
全民英雄获得魔钻的四种方法介绍
全民英雄怎么刷魔钻?全民英雄刷魔钻获得方法
全民英雄总是提示非法进入怎么办?
全民英雄攻略之普通副本第九关魔龙遗迹9-1十字路口三星通关攻略

Leave a Reply