刀塔传奇影之魔王10怎么打-影之魔王难度10阵容_

刀塔传奇影之魔王10怎么打-影之魔王难度10阵容_

  刀塔传奇影之魔王想要对boss造成伤害,刀塔传奇影之魔王10怎么打 玩家就必须选择具有分身能力或者召唤能力等类型的英雄进行战斗,这个重点大家应该都比较清楚了。刀塔传奇影之魔王10怎么打 那么刀塔传奇影之魔王10怎么打?影之魔王难度10阵容!
刀塔传奇影之魔王10怎么打?影之魔王难度10阵容

  刀塔传奇影之魔王10阵容:大树+小娜迦+猴子+术士+小鹿

  大树不仅仅是肉盾,他也可以召唤小树进行战斗,可以对boss造成伤害,而且大叔也可以觉醒了,通关的把握会更高了。

  小娜迦控制可能不行,不过她有幻象技能,一样可以对boss造成大量的伤害。

  猴子的分身也很给力,输出位居第二。

  术士的召唤石头非常暴力,而且也是奶妈,攻防兼备,在这个阵容中是非常关键的一个英雄。、

  以上就是关于刀塔传奇影之魔王10怎么打?影之魔王难度10阵容攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

Leave a Reply